L’Auberge de L’Ill | Illhaeusern

Il y a 150 ans, sur les bords de l’Ill dans un village du nom d’Illhaeusern, une famille travaille la terre, cuisine avec art et sert avec son cœur : l’esprit Haeberlin est né.

En 1967, Paul et Jean-Pierre sont couronnés de la plus haute distinction : 3 étoiles au guide Michelin. Depuis, Marc et Danielle ont repris ce merveilleux héritage, épaulés par Lætitia, fille de Marc et les enfants de Danielle, Salomé et Edouard. Dans la continuité, il convient de trouver l’équilibre juste entre la tradition et la modernité. Dans un décor pensé par le designer Patrick Jouin, toute une équipe œuvre au quotidien pour satisfaire le client.

«Je suis ravi de m’associer à ce beau projet tout d’abord au regard de l’amitié de longue date qui lie les Haeberlin aux Lorentz. Mais aussi, pour la grande qualité et la constance de leur vin. J’admire et encourage l’initiative du collectif « Les.9 » et je suis toujours heureux de voir l’art dans ses formes multiples se mettre au service de notre belle Alsace», souligne Marc Haeberlin, Chef de l’Auberge de l’Ill *** Illhaeusern.

www.auberge-de-l-ill.com

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